公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星追踪
 
 
《大闹天竺》路演沈阳站 王宝强化身“王师傅”
【发布时间】2016-12-07-10-46【来源】新华网

      近日,电影《大闹天竺》正式开启了为期60天,横跨50城的“欢闹中国行”全国路演计划。继首站路演落地家乡河北南和县之后,王宝强带着自己自导自演的处女作来到了沈阳,给当地的影迷们带来了“冬天里的一把火”。王宝强导演创意突袭,一时间冬日的校园里充满了欢笑和能量。

    创意突袭高校惊喜连连 学生大呼打饭只找“王师傅”

    12月6日,电影《大闹天竺》“欢闹中国行”全国路演抵达第二站沈阳。一到沈阳,王宝强导演就玩起了创意高校突袭,冬日的校园一下子因为学生们的热情火热了起来。先和同学们一起欢跳大闹牛魔舞,随后化身体育课助教与现场师生互动。上完体育课,王宝强紧接着赶往了食堂后厨,换上卫生套装,来到窗口热情地招呼同学们过来打饭:“同学,吃点儿啥?我多给你盛点儿,来来来!”同学们发现是王宝强来了,连忙蜂拥而至,打饭窗口一时间挤满了人,纷纷掏出手机给新食堂师傅拍照,学生们还开玩笑说以后打饭只找新来的王师傅。当晚王宝强还和同学们分享了自己从艺以来的心路历程,和即将走上社会的大学生们交流谈心,现场学生们热情高涨。提到首次当导演,王宝强坦言:“当导演我想了很久,今年总算通过这个电影圆梦了。”现场他也鼓励同学们要努力学习,不断地提升、完善自己:“我不想原地踏步,人就是不断地成长和学习,我希望未来的路能走得更长,我希望你们也是一样。”

    “大闹沈阳”全民刷屏 欢笑继续蔓延全国

    王宝强抵达沈阳,一股“宝氏旋风”就在沈阳的各大社交平台上实力登陆。路演现场王宝强保持了一贯的“从群众中来到群众中去”路线,一到沈阳就和同学们、影迷们打成一片。当地的朋友们因为王宝强导演的到来兴奋不已,从微博微信到QQ空间朋友圈都充斥着王宝强的身影。见到宝强的网友欣喜留言:“好激动啊,见到宝强了,人特别亲切!”“一点都没有架子,觉得不是一个高高在上的明星。”“(他)演戏导戏太拼了,现场看特辑他一次次受伤好心疼,宝宝加油,我们支持你!”由于各种原因没能见到宝强的网友特别遗憾:“宝强绿岛来尬舞,可惜我在上高数”、“好可惜啊,今天有事没能来,现场的筒子替我跟他握手啊!”在热闹欢笑和全民刷屏中,电影《大闹天竺》“欢闹中国行”沈阳站圆满落下了帷幕。据悉这才是《大闹天竺》全国路演的第二站,接下来影片主创将继续60天50城的全国路演之旅,王宝强将携影片主演以及其他神秘嘉宾,将欢乐送到千家万户。

    电影《大闹天竺》将在1月28日大年初一与观众们见面,而“欢闹中国行”系列活动才刚刚开始,欢迎关注电影同名官方微博,随时了解影片最新动态,和宝强导演一起欢天喜地闹大年!


新疆新闻在线〖2016.12.07-10:46〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟