公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星追踪
 
 
陈学冬出席《长城》发布会 赞电影承载中国文化
【发布时间】2016-12-07-10-46【来源】新华网

  

    由张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》今日在北京举行发布会,陈学冬身穿复古酒红色西装帅气亮相。发布会上,众主创除了和观众分享拍摄感受,还一起观看了饕餮预告片,揭晓饕餮真容。

    在主创互动环节,陈学冬与佩德罗·帕斯卡、彭于晏、郑恺一组,分别在纸上画出自己心目中“饕餮”的形象。其他几位主创画的饕餮都凶猛可怕,但陈学冬却画了一个类似鲸鱼的大脑袋萌物,他解释道:“因为饕餮是一个爱吃的怪兽,虽然可怕但也有可爱之处,同为吃货我就把它画的萌一点,但他吃人所以就画了军队戳他。”机智逗趣的讲解既勾勒了他对饕餮的想象,也展露了自己的吃货本性,引发现场一阵爆笑。谈及参演《长城》的感受,陈学冬称赞张艺谋导演是最了解中国文化的导演之一,他说:“这部电影是把中国文化带到西方,用西方人能够接受的方式。”说到首次揭开真容的饕餮,陈学冬也称赞道:“长城里的饕餮是中国怪兽电影史上浓墨重彩的一笔。”

    发布会最后,电影全球预售正式启动,据悉,作为今年贺岁档备受期待的影片,《长城》将于12月16日在国内震撼上映,并将随后在全球包括北美、欧洲在内的27个国家及地区公映。

新疆新闻在线〖2016.12.07-10:46〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟