公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星追踪
 
 
梅艳芳逝世13周年 草蜢思念不减发歌悼念
【发布时间】2016-12-29-10-56【来源】新华网

     梅艳芳逝世13周年,草蜢对师父梅艳芳思念不减,最近为新歌《上天关了一扇门》拍MV,要将他们的故事拍出来。

草蜢的新歌《上天关了一扇门》拍MV,邀请郑丹瑞(右二)担任导演。

  草蜢的新歌《上天关了一扇门》拍MV,邀请郑丹瑞(右二)担任导演。

  北京时间12月29日消息,据香港媒体报道,梅艳芳逝世13周年(12月30日),草蜢对师父梅艳芳思念不减,多年来也难以接受梅姐的离开。思念之情一直抑压在心底,他们不会特别提起这件事,像在平静地过日子,其实是选择躲起来逃避。

  最近草蜢为新歌《上天关了一扇门》拍MV,要将他们的故事拍出来。《上天关了一扇门》由王菀之[微博]作曲、黄伟文填词,并邀请郑丹瑞(阿旦)执导。拍摄时草蜢一脸哀伤,因歌词令他们忆起师父梅姐,纵使相隔13年,仍然忘不了。梅姐离开后,蔡一杰[微博]曾经难过得一直泡在浴缸中,MV中让蔡一杰重演这难忘一幕;还有蔡一智[微博]与苏志威心情跌到谷底,伤心程度难以想象。

  邀请郑丹瑞担任《上天关了一扇门》MV导演,因为要找一位很感性又跟草蜢意念相同的人执导。郑丹瑞说,很想知道在梅艳芳离世时,草蜢三人在做什么,所以MV会拍出当年他们的感受。经过打击还是要面对,这样才不辜负阿梅对他们的期望。(苗菲)

新疆新闻在线〖2016.12.29-10:56〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<