公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->音乐时空
 
 
王铮亮谭维维跨界音乐剧 张靓颖王源小彩旗探班
【发布时间】2017-02-27-12-00【来源】新华网

    这部由韩红出品的音乐剧——《阿尔兹记忆的爱情》由王铮亮、谭维维、郁可唯等超实力唱将担纲主演,还有著名歌手金志文、吉杰,以及特邀出演的黄绮珊鼎力加盟,阵容强大。来自TFBOYS组合的流量小生王源也只身前往音乐剧排练现场,向各位老师学习讨教。

    值得一提的是,王铮亮在参与这部音乐剧中,并没有依赖成名已久的歌手身份,而是和其他参与选拔的选手一起,在现场排队,通过重重考核,用实力拿到这个角色,此举也让韩红老师大为感动。而音乐剧相比传统的歌曲演唱更具难度,加之韩红老师亲自参与歌曲创作,歌曲的难度之高也是让歌手们叫苦不迭。相信高难度的歌曲,也会让音乐剧更为惊艳。

新疆新闻在线〖2017.02.27-12:00〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟