公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->影视聚焦
 
 
《食囧》德云社杠上赵家班 宋小宝变唱跳歌手
【发布时间】2017-03-03-16-58【来源】新华网

    国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第十二期预告片已正式上线,喜剧演员周云鹏、朱云峰搞笑来袭。预告片中,“囧”老板为何离家出走?徐峥巧遇林志玲,难道女神要加盟“囧”餐厅?宋小宝、郭麒麟为何无视徐峥力争餐厅新老板?

    德云社杠上赵家班 “囧”餐厅老板易主

    《食在囧途》本周迎来第一季收官之夜。预告片中,“囧”餐厅举办年会,宋小宝师弟周云鹏及郭麒麟同门“烧饼”朱云峰受邀参加。不料,初来“囧”餐厅的二人却联手宋小宝、郭麒麟分别组成两队,力图重组“囧”餐厅。“囧”餐厅上演新老板争夺赛,“囧”老板徐峥地位岌岌可危,他将如何应对?

    尹正、周云鹏东北喊麦点燃全场 宋小宝形象颠覆成唱跳歌手

    为顺利成为新一任“囧”老板,众人展开才艺大比拼,餐厅年会秒变新老板争夺赛。宋小宝、尹正、周云鹏化身MC,带来一段喊麦表演。宋小宝更是颠覆形象,摇身一变成最时尚说唱歌手,劲歌热舞嗨翻“囧”餐厅。面对挑衅,郭麒麟、伊一、朱云峰不甘示弱,以一曲吃货小合唱应战。究竟两支队伍谁的表演更胜一筹?

新疆新闻在线〖2017.03.03-16:58〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<