公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星风采
 
 
奚梦瑶空降上海维秘开幕 一展可爱阳光风姿
【发布时间】2017-03-09-12-25【来源】新华网

    外滩吹起维秘风 奚梦瑶“回娘家”尽显俏皮性感

    曾四度为维秘走秀,更为VS高端设计师系列拍摄目录,奚梦瑶与维秘的缘分一向匪浅。此次维秘“落户”魔都,对于上海女孩奚梦瑶来说有回娘家般的亲切。与好友何穗、Alessandra Ambrósio、Josephine Skriver一同现身“力挺”,自是不在话下。空闲之余,还带AA、Jojo玩遍了城隍庙、豫园等景点,热情开朗的她让好友们有宾至如归之感。

    为期两天的维秘聚会,奚梦瑶连换白T牛仔裤休闲装、香槟色羽毛小礼裙、亮片纱质短裤套装、不规则裙摆橘色连衣裙亮相,可爱俏皮不失性感,更与其他三位天使一起拉着粉色绸缎,绽放明朗微笑剪彩,为现场带来了不少愉悦的气氛。除此以外,登上具有上海风情的维秘游艇、在地标建筑和带着翅膀的粉色巨型蛋糕前合影……一波又一波的惊喜设置,开启探“秘”之旅,浪漫到极致、美到动人,魔都吹起三月维秘风。

    值得一提的是,3月8日恰巧是奚梦瑶的生日,不间断的工作让人误以为“这是个假生日”,但一大早维秘就贴心准备了惊喜突袭,送上超大花束,令老奚忍不住开心尖叫。粉丝更是带着礼物和蛋糕“冲进”酒店房间一起庆生。敬业的老奚带着爱与祝福,过了一个最特别的粉色生日。

    奚梦瑶生日分享爱 请好友接住生日“熊抱”

    收礼物不是生日的既定仪式,奚梦瑶就别具匠心地开了一个“分享派对”——为自己的生日准备了礼物来送给亲密好友。这份礼物既可爱又温暖,是一件粉红色的生日愿望熊公仔。她“自掏腰包”逐一将愿望熊送到好友、粉丝们手中,传递爱的分享,让大家接住老奚幸福的熊抱。

    而通过发售所得的款项都会捐给公益机构,用于黑熊保护。奚梦瑶因真人秀《我们来了》与月熊宝贝结缘,之后便将其一直放在心上。今次借生日的契机,将自己的心爱之物赠予他人,为动物保护尽一份绵薄之力,也算是了了一桩心愿。

    奚梦瑶认为:“爱是一种导体,能够不断传递的。”把生日的小愿望,转化成给身边人的爱,做更多有意义的事,她的这个生日注定是难忘而有意义的。

新疆新闻在线〖2017.03.09-12:25〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟