公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->音乐时空
 
 
戴佩妮忆出道17年心路历程 粉丝送蛋糕表感恩
【发布时间】2017-03-13-12-19【来源】新华网

    近日,戴佩妮《贼》2017年巡回演唱会在北京举办发布会。久违多年再度闪耀开唱,戴佩妮将这一次的演唱会主题定位为《贼》,用歌声带领歌迷作回忆17年的青春。

    自出道以来,戴佩妮创作过多部耳熟能详的经典歌曲,发表过多部专辑,并被大众冠以创作型才女。发布会上,戴佩妮回顾了自己出道17年以来走过的音乐路程,谈及自己的音乐之路,戴佩妮表示:她一直都在做自己的歌,也一直对自己以及音乐都有很严苛的要求,只希望用好音乐来回报大家对自己的支持。此次,也是戴佩妮为满足粉丝需求,首次在北京、上海开设个人大型演唱会,演唱会门票开票受到众多歌迷预定。

    发布会中,戴佩妮透露,为营造出最完美的效果,从演唱会舞台主题设计以及服装造型都是自己亲力亲为,参与主要涉及及讨论,为整场演出做足准备。

    在发布会的最后,粉丝们也送上蛋糕表示对戴佩妮17年的爱与支持,戴佩妮在台上与众多歌迷单独合影留念。

新疆新闻在线〖2017.03.13-12:19〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<