公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->音乐时空
 
 
李聪《Low Love》MV花絮曝光 狼族少年野性气息十足
【发布时间】2017-03-14-12-01【来源】新华网

    日前,李聪《Low Love》MV幕后花絮曝光,《Low Love》MV是李聪及其团队远赴洛杉矶Palmdale拍摄的,由于当地的沙漠地形昼夜温差极大,且为了赶拍日出画面,一行人不得不提前一天抵达、凌晨3点起床并连续作业10几个小时之久,让李聪受尽了温差的折磨。为了剧情需要,李聪还要去往沙漠深处最陡峭的山坡上进行拍摄,这对患有恐高症的李聪也是一种煎熬。值得一提的是,掌镜《Low Love》MV的导演是好莱坞著名的导演Constellation Jones,曾合作Lady Gaga等知名艺人,而舞蹈老师Tony则是Justin Bieber的排舞老师。

 

新疆新闻在线〖2017.03.14-12:01〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<