公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->影视聚焦
 
 
《金刚:骷髅岛》曝光最新片段 金刚强势相救引爆终极大战
【发布时间】2017-03-16-12-36【来源】新华网

    《金刚:骷髅岛》近日曝光金刚与岛上最凶残怪兽骷髅爬虫“巅峰对决”的正片片段,精疲力尽的探险队成员遭遇骷髅怪突然袭击,千钧一发之际,金刚挺身相救,就此拉开“世纪大战”的帷幕。在同时曝出的剧照中,能够看出白骨森森、雾气弥漫的骷髅岛上危机四伏,探险队员更是眉头紧锁、目光警惕,随时准备应对未知的袭击。

    探险队遭遇骷髅怪凶猛追击 金刚强势相救引爆终极大战

    “抖森”带领探险队登陆骷髅岛后,不断遭受岛上各式巨怪的攻击。正片片段中,早已疲惫的队员在水中艰难前行时,有“毁灭者”之称的骷髅爬虫在身后悄然现身,迅速向队员们发起猛烈追击。这个有着蛇形尾巴、骷髅脸型的巨大生物是岛上攻击力最强的怪兽,神出鬼没,凶狠残暴。眼看骷髅爬虫向探险队员张开血盆大口,压迫感和恐怖感扑面而来,探险队员无处可逃。此时,为了从“虎口”救下探险队员,伤痕累累的金刚搬起巨石从天而降,正中骷髅怪头顶,这一击彻底激怒了骷髅爬虫,露出更加凶狠的一面,连连对金刚发起进攻,史上最烈最燃的巨兽大战正式拉开。

    加强版“群兽激战”撼动全岛 探险队员岛上艰难求生

    骷髅岛上的“最残酷生物链”一经曝光就十分吸睛,孢子螳螂巨怪、沼泽巨鱿章、长腿母怪、孤岛上暴力指数最高、战斗力最强的“终极大BOSS”却是生活在地下的骷髅爬虫,这也是金刚最强劲的对手,片中金刚与岛上最强骷髅怪的对决将掀起又一轮激战高潮。

新疆新闻在线〖2017.03.16-12:36〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<