公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->音乐时空
 
 
Twins LOL巡演正式启动 首踏福州重庆开唱
【发布时间】2017-03-17-12-49【来源】新华网

    今年4月8日,Twins将在福州拉开她们2017年的LOL内地巡演的序幕,随后更会在重庆、东莞以及广州进行演出。日前,Twins二人(蔡卓妍、钟欣潼)就来到广州出席今年巡演的新闻发布会,在现场阿Sa阿娇不仅回顾了去年巡演的难忘时刻,还对今年的巡演进行了展望。

    四城开唱 广州520甜蜜返场

    这次Twins LOL世界巡回演唱会从去年5月开始,在内地及美国已经进行了多站的演出,今年LOL巡演还将继续,4月8日从福州开始,之后还会到重庆、东莞和广州开唱:其中福州和重庆都是她们首次踏足开唱的城市,阿Sa阿娇就表示对这两场巡演十分期待,更笑说因为可以有机会去体验当地的美食,尤其是福州鱼丸和重庆火锅;对于再次回到广州开唱,Twins将把香港红馆的四面台在广州重现。二人均表示去年广州的反应十分热烈,让她们印象深刻,而今年在广州开唱的日子将是“520”当天,所以也特别有意义。

    即将16周年 与粉丝感动回首

    今年5月,Twins将会迎来成军的16周年。在发布会现场,主办方把事前征集的歌迷们与Twins多年来的合照组成了一段回顾视频,在短片中见证了Twins从刚出道的青春少女到如今轻熟女的成长经历。歌迷还在现场与Twins分享了多年来的追随经历,阿Sa阿娇十分感动。

新疆新闻在线〖2017.03.17-12:49〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟