公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->音乐时空
 
 
程琳新歌《信念》录制完成 获格莱美奖得主助阵
【发布时间】2017-03-17-12-49【来源】新华网

程琳和制作人K.C Porter。

程琳和制作人K.C Porter。

程琳和制作人K.C Porter。

程琳和制作人K.C Porter。

程琳和昆西·琼斯。

程琳和昆西·琼斯

  近日,国际知名音乐人程琳带着音乐梦想再度出发,在美国洛杉矶顺利完成新歌《信念》录制,这首全新单曲由世界顶级音乐人K.C Porter为程琳量身制作。

  新单《信念》由国际知名团队联袂打造,词作者为加拿大著名诗人鲁西亚.哈浓,曲作者为美国著名音乐人艾丽卡。担任制作人的K.C Porter为三届格莱美奖得主,其中为迈克尔·杰克逊、瑞奇·马丁等国际大腕制作专辑。优秀的制作人会挖掘演唱者最大的潜质,同时又绝对尊重歌者内心的感受。K.C Porter欣赏程琳对音乐高品质要求和执着的态度,两人在音乐上长期保持密切交流,这次《信念》再次携手合作默契十足,充满了能量及爆发力。程琳人声洛杉矶录制结束,K.C Porter已前往布拉格录制弦乐。

  从《小螺号》到《酒干倘卖无》,程琳的音乐之旅从未停息。正是因为不同基调的音乐风格,加之对音乐累积的沉淀,程琳坚持音乐创作表达多面性。新单《信念》不仅得到K.C Porter的倾力支持,同时也得到美国音乐传奇昆西·琼斯的关注,并获邀到他家做客交流。昆西·琼斯曾获得格莱美奖79个提名27个奖项、奥斯卡终身成就奖以及艾美奖,至今仍是格莱美奖的纪录保持者。他听完《信念》后表示高度认可,并同程琳深度探讨,无疑呈现出意想不到的惊人火花。

  《信念》其中歌词写到“在没有路的地方行走,没有空气也要呼吸,没有光也能看见,这是信念。”行走在人生旅途上的人们,尽管很难看透生命的真谛,但人生对生命的渴望对梦想的向往异常执着。执着是一段孤独的苦旅,是一种痛苦的锐变,而信念是支撑最终完成这种转变不可或缺的力量。新单《信念》是由程琳与国际音乐大师K.C Porter继《比金更重》后的又一次合作。两人将各自对音乐的理解,融合跨国音乐理念,碰撞出不一样的音乐魅力。

新疆新闻在线〖2017.03.17-12:49〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟