公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星追踪
 
 
郎朗呼吁保护“水中大熊猫”江豚 为其拍公益宣传片
【发布时间】2017-03-21-11-36【来源】新华网

    现越来越多的人开始关注被誉为“水中大熊猫”的江豚。国际钢琴大师郎朗,作为文艺界代表及国际野生救援组织的老朋友,呼吁大家关爱江豚,并为江豚拍摄公益宣传片。

    郎朗在去年12月,即到过安庆西江长江江豚迁地保护基地,当时郎朗除了参观了西江长江江豚迁地保护基地,还乘船了解了保护基地的环境状况以及迁地种群的活动情况,并与长江江豚进行了亲密的互动。郎朗表示自己将为长江江豚的保护奉献力所能及的力量,呼吁大家关注和保护长江江豚、长江生态环境。

    记者通过电话采访到郎朗,郎朗表示:如果不采取一些行动,江豚的种群数极可能下降到野外灭绝的临界数量,保住长江江豚是我们这代人的责任,让江豚远离物种灭绝的危机,希望大家一起关注江豚。

    据郎朗介绍,他还会在近期,在自己的微博做一些宣传保护江豚的活动,还会赠送网友一些江豚的纪念品,从而引起越来越多朋友对江豚关注。

新疆新闻在线〖2017.03.21-11:36〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<