公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星追踪
 
 
孙茜与网友暖心热聊 大方分享孕产心得
【发布时间】2017-03-21-11-48【来源】新华网

    近日,孙茜儿子“小老虎”满月,孙茜微博一家人集体出镜并配文“缘来是你,满月快乐。”一组变魔术一样的照片,更是满满的爱意。新晋奶爸蔡爸爸随后转发微博并说到“我生命中最好的乐章”。

    对于网友们的祝福和问题,孙茜都进行了回复,为什么不长胖呢,是因为“每天走路,认真吃”;为什么恢复这么快呢,“我也以为会胖的,没想到过了十几天,肚子就没了”;为什么要打马赛克呢?“是为了保护小朋友还自嘲自己手笨”;网友提到孕期和现在的对比照很有感觉,孙茜更是调皮的回复“学起来”,初为人母的幸福怎么都遮不住。

新疆新闻在线〖2017.03.21-11:48〗责编:张靖
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<