都市花园小区规划道路完工

2016-08-12 09:49  来源:新疆新闻在线网

都市花园小区规划道路完工 小区业主告别三年出行困扰

    新疆新闻在线网8月12日消息(记者  刘强):今年3月25日,新广行风热线地州领导接待日·走进乌鲁木齐的节目中曝光了乌鲁木齐市都市花园小区上千名业主出行难的问题。乌鲁木齐市领导承诺年内解决。最近,都市花园小区居民期盼多年的路终于通了。

    在小区外,记者看到这条全长近300米,宽16米的道路已竣工并投入使用,小区居民在入住3年后,终于有了专属的出行通道。都市花园小区业主马明照:“哎呦,变化太大了,我们小区住户进进出出方便了,以前一旦下雨了,两只脚就要躺着泥巴走回来,下雪就更难了,尤其是老年人,出出不去,进进不来。自从这个路修好,你看这个差距和变化就大的不得了,大家都拍手欢迎说,这真是给老百姓办了实事好事,大家都很高兴。”

    路通了,除了小区业主们欢欣鼓舞外,压在都市花园小区开发商威海鹏房地产公司经理段成猛心里的大石头也终于落地了。由于道路不通,直接导致小区必须要建的社区用房无法动工,没有社区用房,开发商就不能给业主申请办理房产证,而现在社区用房的建设用地也终于腾出来了。段成猛:“这条路通了之后,这里的上千口人的出行解决了,最重要的是这个项目配建的社区用房,我们也可以建了,我们准备8月底左右就赶紧开挖,明年争取装修的漂漂亮亮的交给社区,就给大家赶紧办房产证。我们也是特别欢欣鼓舞,感谢行风热线,我们充满了感激之情。”

新疆新闻在线 〖2017.04.14-12:41〗 杨智

友情链接