公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 常用专题->最新动态
 
 
博乐市妥善处理贴错商铺门牌号事件
【发布时间】2016-08-24-10-19【来源】新疆新闻在线网
  新疆新闻在线网8月24日消息(记者 刘强):7月21日,新广行风热线地州领导接待日—走进博州节目中,曝光了博乐市房产局给拆迁户抽签分配商铺时,因工作疏漏,居然将商铺位置号码贴反的乌龙事件,在经过当地住建部门的调查核实后,目前这一事件已经有了处理结果。
  博乐市2010年开始对城市1900多户居民的8个棚户区实行了拆迁,并将市区里基础设施较为完善“快乐家园”小区作为棚户区改造安置区,并在今年5月通过抽签方式分配各自补偿的商铺门面。拆迁户李京红按正规程序抽到快乐家园B区7号楼109号商铺,但10天后再来看的时候,商铺号码却发生了戏剧性变化。李京红:“当时抽的是B区7号楼109,正好从东边数第四间,过了十天以后,我再过来看房子的时候发生了戏剧性的变化,109就变成西边第四间了,我就觉得就是一个开玩笑的态度,不能在人为条件下改变选房结果。”
  经调查,在粘贴快乐家园小区门牌号的过程中,博乐市房产局工作人员未按测绘报告编制的房间号顺序粘贴门牌号,造成B区原已抓阄的房屋门牌号顺序错误,门牌号对应的面积也跟着错误。在发现失误后,博乐市房产局安排工作人员按正确的顺序重新粘贴了门牌号。博乐市房产局局长姚新芸:“8月9日,博乐市住建局召集涉及门牌号顺序错误的安置户,就门牌号顺序错误进行耐心解释,随后牵头与经营公司协商,对不想自己经营快乐家园小区商业用房的安置户按市场价承租,由经营公司统一经营。”
  

新疆新闻在线〖2016.08.24-10:19〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟