公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->行风热线
 
 
昭苏县察汗乌苏乡偿还商户两万多元欠款
【发布时间】2016-08-29-09-18【来源】

    新疆新闻在线网8月29日消息(记者  柴林):上周,《新广行风热线》报道了“昭苏县察汗乌苏乡拖欠商户菜钱两万多元两年未还”一事。昨天,昭苏县察汗乌苏乡已经将欠款全部还清。

    事件曝光后,自治区、伊犁州和昭苏县多级纪检部门高度重视,昭苏县纪检委还专门成立调查组了解情况。经查,昭苏县察汗乌苏乡拖欠商户菜钱情况属实,昭苏县纪检委已经责令乡政府清偿商户林女士的欠款。昭苏县纪检委副书记、监察局局长李昭:“察汗乌苏乡欠林女士一共是两万两千元,乡里面筹了一部分干部欠的伙食费,乡里领导又自筹了一部分,所有欠林女士的欠款已经全部支付完毕,林女士对于事情的处理也感到非常满意。”

    此外,昭苏县纪检委还对相关责任人进行了处理,并在全县范围内开展政府欠款的清查清偿。昭苏县纪检委副书记、监察局局长李昭:“对昭苏县察汗乌苏乡党委书记邓国强提出了严厉批评,责成其做出书面检查;要求察汗乌苏乡对乡政府所欠款项进行全面清理并列出还款计划;同时县委政府安排所有的乡镇对欠款进行梳理,有计划地进行偿还,避免此类事情再次发生。”

新疆新闻在线〖2016.08.29-09:18〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟