公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子首届“兰花展”开展
【发布时间】2016-12-25-12-04【来源】新疆新闻在线网

     新疆新闻在线网12月25日消息(石河子台记者李晓龙):室外大雪纷飞、室内春意盎然,昨天(12月24号),为期十天的石河子首届“兰花展”在石河子总场北泉镇花卉基地开展,吸引了众多游客前来观赏购买。

      在石河子总场北泉镇花卉基地一万多平米的展厅里,蕙兰、剑兰、短叶君子兰、多花兰等60多个品种的兰花争奇斗艳。展会唱主角的是各色蝴蝶兰,除了市面上常见的斑点花蝴蝶兰、线条花蝴蝶兰、黄花蝴蝶兰等七大品系,还有当地培育的满天红、大辣椒、火凤凰、富乐夕阳等25个新品种,让慕名而来的游客大饱眼福。奎屯游客李春玲:“听说这里搞花展,确实挺漂亮的,我特别喜欢兰花,想买上几盆回家摆在家里可以增添一下春天的色彩。”
       在连续十天的展示中,游客不仅可以免费观赏兰花留影,还可以优惠的价格买到自己喜欢的花卉,观看主办方举办的“花之魂”精彩文艺演出,聆听专业人员讲解的科学种养花与花卉养生健康知识。游客张思思“石河子大冬天能有这样的活动,约着几个朋友一起出来看看,因为对花也不是特别的了解,我觉得挺好的。”

新疆新闻在线〖2016.12.25-12:04〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟