克拉玛依有线电视业务正式移交新疆广电网络公司统一运营管理

2016-12-28 10:01  来源:新疆新闻在线网


    新疆新闻在线网12月28日消息(记者  张佳佳):昨天下午,新疆石油管理局与新疆广播电视投资有限责任公司有线电视网络业务移交签约暨“新疆广电网络股份有限公司克拉玛依分公司”成立揭牌仪式在克拉玛依市举行。

    根据协议,新疆石油管理局将石油系统有线电视网络和准东广播电视中心的相关业务移交给新疆广电网络股份有限公司统一管理,统一经营,并与2017年1月1号起正式运营。通过这次移交整合,将实现强强联合。新疆广电网络股份有限公司总经理粟皓:“让我们克拉玛依老百姓享受到跟乌鲁木齐老百姓一摸一样的这种文化和服务。”


    自治区新闻出版广电局局长古力先?吐拉洪介绍,按照“全疆联网、互通互联、统一规划、统一管理、统一运营”的要求,加快克拉玛依有线电视网络的升级改造,有利于提升克拉玛依人民的文化生活水平:“这次将克拉玛依市有线电视网络公司整体移交至新疆广电网络有限公司经营管理,有利于整合全区的文化资源,以文化产业发展促进文化安全,为新疆社会稳定和长治久安的总目标提供强有力的文化支撑。”

新疆新闻在线 〖2017.06.21-12:14〗 沈媛

友情链接