公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市
 
 
【网络媒体走转改】“百姓汇慧惠”迎新春文艺晚会
【发布时间】2017-01-11-11-14【来源】新疆新闻在线网

演出前,演员们在相互帮着整理头饰

新疆著名歌手古丽·巴哈尔在演唱〈一杯美酒〉

现场展示书法

现场剪纸

主持人现场采访文化志愿者

戏曲表演

戏曲表演

舞蹈《茉莉花》

晚会现场

女声独唱

男声独唱

魔术表演者(右)与现场观众互动

蒙古歌手弹唱表演

器乐表演

    新疆新闻在线网讯( 记者  曹新加):1月10日,由哈密龙之缘丝路文化传媒有限公司举办的“百姓汇慧惠”迎新春文艺晚会在兵团十三师文体中心举行。
杨春梅和老伴是铁路上的退休职工,老俩口知道晚会后专程赶来观看。主持人风趣幽默让她们笑得合不拢嘴,当演员在台上表演戏曲串烧时,喜爱戏曲的杨春梅老人一直跟着唱,老伴一直在旁边拉着她,让她小声一点,免着影响别的观众。

两位观众用手机拍摄演出

两个小朋友用手机在拍摄

    小观众王凯一直是哈密电台的忠实听众,当哈密电台的主持们上台表演“穿越”时,王凯和几个小伙伴直接跑到舞台着拿着手机拍摄。“以前都是在收音机里听哥哥、姐姐们的节目,今天看到他们现场表演,真是太高兴了。”王凯说。

电台主持人大威在穿越”耍剑

电台表演“穿越”

电台表演“穿越”


    据了解,此台晚会演出不仅有专业团队的精彩表演,更多的是伊州区的普通居民、农牧民群众参与的表演。“此台晚会为居民和农牧民群众提供了展示风采的舞台,营造积极、健康、文明的文化氛围,使晚会成为了老百姓自己的舞台。”国家一级演员韩爱荣说。

哈密知名音乐人在现场观看演出

全体演员合唱《大中国》

新疆新闻在线〖2017.01.11-11:14〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟