公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
庆“三八” 我与亲戚品美食活动(图)
【发布时间】2017-03-07-12-15【来源】新疆新闻在线网

       3月6日上午,新疆乌鲁木齐市米东区三道坝镇妇联举办了"迎三八·民族团结一家亲"我与亲戚品美食活动,共同庆祝"三八"妇女节到来,吸引了全镇的300余名各族群众参加。

 
  现场一道道美食,令人垂涎欲滴。特色烤馍、幸福一家人甜蜜蛋糕,含苞欲放特色花卷、春色满人间寿桃等18道各具特色美食。


  "爱祖国、感党恩、听党话、跟党走民族团结一家亲"特色烤馍吸引了无数群众争先前来合影。据三道坝镇二道坝村的党支部书记石红英介绍,这个特色烤馍是"访聚惠"工作队和村民一起做的。(孙振嵩 马静 摄影报道)
  

新疆新闻在线〖2017.03.07-12:15〗责编:
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<