公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子至成都航线3月27日开通
【发布时间】2017-03-08-16-42【来源】新疆都市报

    新疆都市报讯(记者高丽蓉报道)3月27日起,石河子市民可以打“飞的”去成都和伊宁啦!

  3月6日,新疆都市报记者从国航乌鲁木齐营业部了解到,3月27日起,石河子花园机场飞往成都的航线正式开通。

  中国国际航空公司开通成都经停石河子飞往伊宁的CA4225/6往返航班后,和北京航线不同的是,本次航班由空中客车A319机型执飞,比北京航线使用的波音738机型略小,载客人数为128人,CA4225/6航班每周一、三、五飞。

  其中CA4225航班成都起飞时间为北京时间11时40分,到达石河子花园机场时间为北京时间15时30分;停留50分钟后,16时20分由花园机场起飞,到达伊宁机场时间为北京时间17时30分。

  CA4226航班由伊宁机场起飞的时间为北京时间18时20分,到达石河子花园机场时间为19时20分,停留一小时10分钟后,20时30分由石河子机场起飞,凌晨零时15分到达成都双流国际机场。

新疆新闻在线〖2017.03.08-16:42〗责编:沈媛
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<