公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市
 
 
走进大海道 别处雅丹无情趣
【发布时间】2017-03-15-10-31【来源】新疆新闻在线网


    新疆新闻在线网讯(记者  曹新加)大海道,一个雅丹地貌相对集中的地方;大海道,一个荒漠无烟充满神秘的地方;大海道,一个让户外探险者梦寐痴迷的地方。


    现如今的大海道已失去了神秘,它已变成旅游的景点,变成了一个熙熙攘攘人头攒动的热闹地方。


    “走进大海道,别处雅丹无情趣。”大海道它囊括了雅丹地貌的不同发展形态,独具殿堂寺庙之雄,碑塔楼亭之妙,鸟兽戏沙之趣,鬼斧神工,地设天造,这里有像喀斯特地貌的神秘溶洞,有像丹霞地貌的诡异色彩,有雅丹无可复制的奇幻造型,堪称世界雅丹地质博物馆,吸引着世界各地游客人的心。


    天山翼龙的故乡、百架无人机穿越、全国旅游团体探访、千人游客感知大海道等众多活动让大海道退去了它原有的神秘,通过众人冒险精神,先后探出来东西南北几条适合大众驾车去游玩的道路。

新疆新闻在线〖2017.03.15-10:31〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<