公益游为博州冬春季旅游添彩

2017-03-16 12:22  来源:博尔塔拉报 记者赵龙

  3月10日至12日,“百车千人博州公益行——大手拉小手赛湖温泉游”活动在博州开展。
  此次活动由自治区旅游局、博州旅游局主办,新疆楼兰金舟国际旅行社承办,共吸引了100余名来自乌鲁木齐市、昌吉州、伊犁州,甚至疆外各地的游客参加。
  此项活动旨在展现博州冬春季旅游特色。参与者不仅亲身感受了蒙古族的民族风俗,欣赏了赛里木湖、温泉等地的美景,还借活动中的公益环节,和当地农牧区的孩子结缘,不少活动参与者纷纷向当地的孩子们捐赠助学金和学习用品。
  博州旅游局党组书记单丽萍说:“‘百车千人博州公益行——大手拉小手赛湖温泉游’活动,是博州发展冬春季旅游经济的一个探索。今后,我们不仅要在自然景观上吸引人,更要丰富和充实人文要素。此次活动对博州今后发展特色旅游有着积极的意义。”
新疆新闻在线 〖2017.06.29-10:56〗 沈媛

友情链接