公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->塔城地区
 
 
乌苏市哈图布呼镇访惠聚工作队帮百姓干实事受称赞
【发布时间】2017-03-17-16-24【来源】新疆新闻在线网

      新疆新闻在线网消息(通讯员康黎、乌兰):自“学转促”活动开展以来,哈图布呼镇“访惠聚”工作队扑下身子,积极开展走村入户,倾听群众心声,解决问题,为群众办实事,深受当地老百姓的称赞。

      眼下正值春耕备播时节,3月14日下午,在乌苏市哈图布呼镇水磨沟村大棚种植户常丽家大棚基地,“访惠聚”驻村工作队和村干部们得知她家缺少劳动力,正主动帮助她开展育苗点种。常丽高兴地说:“工作队到我家大棚地里来,把党的惠民政策一项一项细细地讲给我们听,让我们知道了很多,有什么解决不了的困难,他们就帮我解决了。他们不但给我联系一些农民工到我家大棚里来干活,还亲自帮我们干活,把好的技术教给我,帮了我们好多忙,工作队是我们的贴心人。”

      该村驻村干部樊力说:“我们驻村干部不但在走访入户、每周一升国旗的时候要宣传学习国家政策,及时把两会精神及习近平总书记在新疆代表团参加审议的讲话精神传达到每个百姓,还要把两会的惠民政策送进百姓身边,用实际行动践行‘学转促’,让惠民政策春风在基层群众心中生根,我们要把服务群众的责任意识扛在肩上,扎扎实实地为群众办实事好事,让老百姓受益。”

新疆新闻在线〖2017.03.17-16:24〗责编:王辉
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟