公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->喀什地区
 
 
叶城县林场开展庆祝"诺鲁孜节"系列活动
【发布时间】2017-03-20-12-13【来源】新疆新闻在线网

      新疆新闻在线网3月20日消息(通讯员阿布都热合曼·阿布来提):3月19日上午,在叶城县林场开展庆祝"诺鲁孜节"系列活动,全场干部职工,驻村工作队队员及农民群众400多人参加此次活动。

      活动中,该场文艺宣传队表演的《诺鲁孜》,《我们新疆好地方》等舞蹈,独唱,现代舞等各类文艺节目,受到现场观众的热烈欢迎,活动还包括"知识问答比赛"、拔河、跳绳、枪椅子等,全场热闹非凡。

      参加活动人员在现场还一块吃了诺鲁孜饭。同时,该场各队也自行组织开展了一系列庆诺鲁孜节文体活动,各族群众以欢快的歌声、优美的舞姿,以及群众喜爱的传统体育比赛活动,喜迎穆斯林群众的传统节日。

新疆新闻在线〖2017.03.20-12:13〗责编:王辉
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟