新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->塔城地区

额敏县妇联掀起学习十九大会议精神的热潮

2017-11-14 19:00  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网消息(通讯员玛丽莎):连日来,额敏县妇联掀起了学习十九大会议精神的热潮,将十九大精神传遍乡镇、村队、偏远牧区,让党中央的好声音响彻每一片土地。

  额敏镇妇联通过观看视频、听取报告、阅读专题报纸等方式向居民深入解读十九大报告,取得了良好效果。老党员房明斋说:“我们现在老了,但是生活是越来越幸福,这都是党的好政策所赋予的,我们会积极引导孩子们,感党恩、听党话、跟党走,努力工作尽自己所能多做贡献”。

  上户镇妇联通过举办群众“喜闻乐见”易于接受的“阿肯弹唱”向当地妇女宣讲党的十九大会议精神。当天,年长的“阿帕”们郑重的穿上了节日盛装,兴高采烈的赶往上户镇政府会议室参加学习。会议结束后,大家聚集在庭院中,一同聆听年轻“阿肯”带来的十九大颂歌,传唱中携带着对伟大祖国的敬仰、对中国共产党的感谢,更有对美好生活的向往。

  喀拉也木勒镇妇联组织优秀的“草根”宣讲员分期为当地妇女同胞们宣讲,不同年龄、学识、经验的老中青宣讲员,从各自年代讲起,从自身经历、变化说起,她们真实接地气的宣讲引起了大家一致共鸣。大家一致表示,今后一定会践行十九大精神,以更加昂扬的斗志投入到各自岗位中,用实际行动为全面建成小康社会添砖加瓦。

  玉什哈拉苏镇妇联联合镇卫生院共同为当地妇女们带来了一场“健康伴我行 领悟十九大”的宣讲活动,通过讲解近几年居民健康状况,免费体检情况向大家宣讲党的好政策。好政策的背后是强大的祖国,是为人民谋幸福的中国共产党。号召大家齐心向党,安居乐业。

  额敏县妇联主席玛依拉说:“要坚持以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,履职尽责做好妇女儿童工作,努力践行妇女儿童发展的新征程。坚持以妇女儿童的利益为重,把握群众需求,着重增强妇女群众的获得感、幸福感和成就感。”

 

〖2017.11.14-19:00〗 责任编辑:王辉

友情链接