新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

【十九大精神进万家】阿克苏进行社区网格化宣讲

2017-11-16 10:55  来源:新疆日报

阿克苏11月15日讯通讯员董成忠、赵升学报道:“以前我们家日子过得紧,如今在国家政策的大力扶持下,幸福地迈进了小康社会的大门,全家人生活发生了很大变化。”13日,阿克苏市多浪片区管委会努尔巴格社区居民亚森·阿布拉在听完工作队的宣讲后激动地说。

党的十九大胜利召开以后,阿克苏市公共资源交易中心、市政府投资项目代建管理中心、市旅游局、地区机关事务管理局驻多浪片区管委会努尔巴格社区“访惠聚”工作队,在组织队员学原文、听原声、学通悟透的基础上,对努尔巴格社区辖区8个网格7938人进行了网格化宣讲,以社区网格为单位,以通俗易懂的方式向居民宣讲十九大精神,把十九大报告里的好政策讲给各族群众。

亚森·阿布拉作为社区第十网格的一名联户长,听完工作队的宣讲后感慨万千。他说:“听了工作队的十九大报告宣讲,我十分激动,我现在向往的美好生活就是一家人和睦,身体健康,腰包越来越鼓,日子越过越红火。”

工作队队长张文莲说:“我们要把宣传十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,一个网格一个网格地讲,一家人一家人地学,把十九大报告精神原汁原味地向居民讲清楚,特别是要把‘坚持在发展中保障和改善民生’方面讲清楚,把‘决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程’讲清楚,动员和鼓励各族群众携起手来奔向美好的幸福生活。”

〖2017.11.16-10:55〗 责任编辑:王素萍

友情链接