新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐

打造优质线路 保障春运畅通

2018-02-12 17:34  来源:新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网2月12日消息(通讯员陆泽平):春节来临,新疆铁路迎来春运的高峰期,乌鲁木齐集团公司奎屯工务段全面贯彻落实“平安春运、有序春运、温馨春运”的春运工作新理念,进一步强化发挥各级党组织和党员的先锋带头作用,面对寒潮风雪带来的安全隐患,在千里铁道线上全面打响了“迎战风雪、攻坚克难、整治隐患”保障春运安全畅通的攻坚战。

 春运一线 养路人踏风雪检查线路  

精伊霍线“养路人”正在隧道端口处清除道岔积雪

  乌鲁木齐集团公司奎屯工务段不断加大对管内1500多公里线桥隧道设备进行安全检查和重点病害整治,并充分发挥“奎工人”“尺精毫厘、线优千里”的企业精神,凝聚团队合力,紧盯关键、排查隐患、攻坚克难,及时消除各类线桥隧道设备隐患126处,精心打造优质线路设备保畅通,为春运大潮中奔波的旅客守好平安回家路。

       


〖2018.02.12-17:34〗 责任编辑:王辉

友情链接