新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区

浓浓建党情 深深感党情

2018-07-02 10:45  来源:新疆新闻在线网

重温入党誓词

   新疆新闻在线网消息(通讯员樊琴):6月29日晚,由自治区司法厅“访惠聚”队员、和田地区公安局下沉干部在和田县巴格其镇尤库日巴格其村与村民们共同举办了建党97周年文艺村晚,在村里的百姓大舞台上,通过舞蹈、独唱、麦西来甫等集体活动、入党宣誓、普及党章等知识,增进了各族村民对党的感恩之情。

   老党员阿马努拉·阿塔吾拉激动地说:“党中央、自治区党委为了新疆的稳定团结、和谐发展,做了这么多的好事实事,我们党员一定要感党恩,带头发挥党员先锋模范作用,维护稳定和脱贫致富!”

   自治区司法厅驻巴格其镇尤库日巴格其村“访惠聚”工作队副队长杜祥林说:“今年多方筹集资金,为村民搭建了百姓大舞台,工作队要带领群众热爱生活、文明生活、健康生活。”


〖2018.07.02-10:45〗 责任编辑:王辉

友情链接