新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

【守护好我们的美丽家园】全力维护社会稳定

2019-04-02 12:13  来源:新疆日报

□策勒县副县长 吾尔妮萨罕·吾布力喀斯木

自古以来,新疆就是一个多民族聚居的地区,各族人民和睦相处、同舟共济。当前,新疆经济社会发生着令人振奋的变化,呈现出民生大改善、城乡大变样、民族大团结的良好局面。但是,目前新疆仍处于“三期叠加”的特殊历史时期,维护社会稳定的任务十分繁重。我要坚定立场、亮明态度,在反恐维稳斗争中发声亮剑,同“三股势力”“两面人”作坚决斗争,全力维护社会稳定。

作为一名党员干部,我要对党绝对忠诚,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,在反对民族分裂、维护祖国统一等重大问题上认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,在反分裂斗争中旗帜鲜明、立场坚定,头脑清醒、警钟长鸣,把维护社会稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,不折不扣落实自治区党委反恐维稳安排部署,做细做实各项反恐维稳措施,确保社会大局和谐稳定。要认真贯彻党的民族政策,扎实开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,与各族群众结亲戚、交朋友,铸就维护祖国统一、反对民族分裂的钢铁长城。

我要主动表明立场,带头发声亮剑,坚定坚决向“三股势力”“两面人”宣战,把他们彻底清除。要提高发现和辨别“两面人”的能力,让“两面人”在干部队伍中无处藏身。要时刻用党的政治纪律和政治规矩严格要求和约束自己,时刻保持清醒的头脑,发挥自身优势,教育引导各族群众感党恩、听党话、跟党走,用自己的实际行动弘扬主旋律、传播正能量,和各族干部群众一道共同为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作贡献。

〖2019.04.02-12:13〗 责任编辑:王冠


友情链接