新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州

伊犁供电公司 用心打造优质服务窗口

2019-05-08 09:44  来源:新疆日报

 

伊宁5月7日讯 通讯员齐林、赵雪报道:“您好,请问您办理什么业务?”“您好,请问您的用户名称叫……”“好的,请您稍等,我帮您查询一下。”进入4月以来,国网伊犁供电公司组织各营业窗口开展标准化演练。

为进一步加强窗口优质服务建设工作,伊犁供电公司把提升优质服务水平作为常态工作来抓,从优化服务流程、服务承诺履行、故障报修等方面,以营业厅情景演练的方式进行强化培训,切实提升服务质量和服务水平。

据悉,今年以来,该公司高度重视内质外形建设,将优质服务贯穿经营管理全过程,不定期组织明察暗访及营业厅服务案例的演练工作,及时发现并纠正供电营业服务人员在服务过程中存在的问题,定期开展窗口人员文明礼仪、服务行为规范培训,同时稳步推进星级供电所创建工作,对抢修服务、电费催收等进行全过程监督管控,做到事事有人负责、时时有人负责。

〖2019.05.08-09:44〗 责任编辑:杨智


友情链接