新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->博州

博乐市精心准备迎国庆

2019-09-27 10:08  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网9月27日消息(博乐市广播电视台记者 热依拉 张浩翔 马赫):国庆将至,博乐市美化、靓化城市街道,社会各界还排演文艺节目,迎接新中国成立70周年。

这两天,博乐市街头巷尾到处鲜花绽放,一些主要路段大红灯笼高高挂起,彩旗迎风招展,一派喜气洋洋的景象。市民付艳平说:“处处生机盎然,繁花似锦,我们走在这街头巷尾都感觉特别地开心,感觉到我们博乐的环境越来越好,也感觉到我们祖国越来越强大。我祝我们的祖国繁荣富强,发展的步伐越来越快。”

为了迎接新中国成立70周年,不少单位和社区在忙着排演文艺节目。在博乐市迎宾社区,居民马进五年前自发成立了一支舞蹈队,舞蹈队成员平均年龄60岁以上。马进告诉记者,每年国庆来临之际,舞蹈队都会精心准备文艺节目,向祖国送去祝福:“祖国的发展相当好,老年人的生活水平、文化水平也相当高。我们今年又组织了一个舞蹈,我们跳得相当开心,现在的变化离不开我们国家,离不开我们习近平总书记带领我们新的时代发展。”

“祖国,我爱你。”

〖2019.09.27-10:08〗 责任编辑:杨智


友情链接