新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
新疆是个好地方

天山天池如画秋景吸引游客纷至沓来

2019-10-07 09:48  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网10月7日消息(阜康台记者秦雪芳):国庆假期,天山天池景区五彩斑斓的秋日景色吸引大批游客,景区每天游客接待量超过1万人次。

  深秋的天山天池,云山环绕,层林尽染,碧水如镜,雪峰辉映,一步一景。游客们纷纷拿出手机和相机,定格下眼前迷人的秋景。山西游客刘素君:“以前常听说这个天池,今天来到这儿觉得真是确实的美,我的身后是层峦叠嶂,云雾缭绕,特别的美,想不出来的美。 ”

  美丽的风景令游客如痴如醉,国庆假日期间,天山天池景区免费发放国旗、脸贴,营造节日氛围。在售票大厅LED大屏反复重播国庆阅兵仪式和群众游行,在天池湖边设置音响,让游客歌唱爱国歌曲,尽情抒发爱国之情。北京游客王辉:“看到这里五彩缤纷的色彩,清澈的湖水加上背后的蓝天白云,让人在这里流连忘返。在这个特殊的日子里,我们也祝愿我们的祖国繁荣富强,人民安居乐业。”

  为应对假日旅游高峰,天山天池景区从机关抽调干部到一线开展客流引导、文明服务等活动,并设置2座智能环保节水流动卫生间,为游客提供服务。天山天池景区宣传教育法规处处长刘文艺:“组成10个检查组,每天开展隐患排查,设施设备检查,服务标准检查。为游客在景区唱红歌,环湖健身,抖音比赛等活动提供服务。”


〖2019.10.07-09:48〗 责任编辑:王辉


友情链接