新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动全会精神入脑入心

2019-11-17 10:58  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月17日消息(新疆台综合报道)连日来,我区各地各部门干部群众认真学习党的十九届四中全会精神,并结合实际工作贯彻落实。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职岗位,强化制度意识,增强制度执行力,推动全会精神入脑入心。

新疆师范大学近期开展多种形式的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,将学习贯彻党的十九届四中全会精神覆盖到各级党组织和全体党员、各族师生当中。新疆师范大学历史学和社会学学院党总支书记盖金伟:“深刻认识和把握全会的重要意义,精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育紧密结合起来,自觉把思想与行动统一到全会的精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,确保各项教育工作落实到底。

连日来,阿克苏地区、哈密市等地多部门纷纷召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实工作。阿克苏纺织工业城(开发区)经济发展局局长王智超:“我们全面贯彻落实十九届四中全会精神,以发展产业促进就业,以稳定就业带动精准扶贫,加强法制建设,提升园区和管委会管理服务水平,优化我们的营商环境。”

哈密市自然资源局党组副书记、局长齐东表示,要认真抓好全会精神的贯彻落实,结合工作实际,在完善制度和治理体系上勇于担当作为,创新工作机制,提高为民服务的能力:“落实好正向激励与反向约束的各项措施,激发我们单位的每一位干部的内生动力,提高干部的业务能力,发挥好自然资源部门的职能,打造廉洁高效的机关,让党放心,让人民满意。”

自治区发展和改革委员会把学习全会精神与做好当前工作结合起来,坚持目标导向、问题导向,狠抓落实,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保完成全年各项目标任务。自治区发改委就业消费处处长何梁:“紧盯社会稳定和长治久安总目标,把初心和使命贯穿到各个工作环节,严格按照制度履行职责、行使权利、开展工作,为我区经济高质量发展贡献力量。”

〖2019.11.17-10:58〗 责任编辑:王冠


友情链接