新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
新疆是个好地方

拜城温泉滑雪场开业

2019-12-03 10:28  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网12月3日消息(拜城台记者崔玉永):12月1日,能够容纳5000人的拜城温泉滑雪场正式开门迎客。

拜城温泉滑雪场位于拜城县铁热克镇,总投资1290万元,占地面积5万多平方米,目前已开通了两条滑雪道,开业当天就吸引了上千名游客前来滑雪。河南游客杨泷说,在零下10度的天气里滑雪,感觉不错。杨泷说:“原来以为滑雪特别冷,但其实滑开一点儿都不冷,感觉非常好。”

除了滑雪项目外,滑雪场还设置了戏雪区和越野区,并配备了各类雪上游乐设施。滑雪场负责人胡超说:“项目有雪地摩托车、雪地自行车、雪地坦克、雪地碰碰车,现在都可以体验。”

拜城县文化体育广播电视和旅游局局长赵江平表示,拜城县将继续挖掘和整合冰雪旅游资源,积极探索推进“冰雪+”产业,发展以冰雪旅游、冰雪文化、冰雪体育为载体的更多旅游项目。赵江平说:“拜城县地处天山南簏中段,有茫茫的松涛雪地,也有壮观的高山冰瀑,在城区也建有大大小小的20多块冰面,这些资源都为我们做好冬季旅游工作创造了良好的条件。”

〖2019.12.03-10:28〗 责任编辑:王冠


友情链接