新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

【新疆是个好地方】热闹年货节

2020-01-14 10:40  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月14日消息(玛纳斯台记者朱文斌 陆凯 马志远): 1月12号,玛纳斯县第二届年货节开幕,琳琅满目的年货产品吸引了各族居民和游客前来选购。

走进年货节市场,喜庆欢快的音乐声,叫卖声、谈笑声此起彼伏。展位上悬挂着喜气洋洋的剪纸春联,形态各异的灯笼挂饰,摆放着种类繁多的日用百货,好看的、好吃的、好玩的一应俱全,玛纳斯县居民宋冠花说:“来到这个地方,想买什么买什么,真是日子越过越开心。”

居民吴新凤说:“品种特别多,琳琅满目,感觉看都看不过来,转都转不过来,特别的热闹。”

本届年货节将一直持续到大年三十,共设有年货展位260多个,展销日用百货、生鲜零食、鞋服家纺等130多种年货产品。年货节上,主办方还特别设立了“乡村土特产专区”,集中展示销售本地乡村旅游产品和特色农副产品。来自玛纳斯县兰州湾镇、包家店镇、广东地乡等乡镇的富硒农产品、酱油醋、特色熏马肉、有机野菜干受到消费者欢迎。玛纳斯县兰州湾镇金土豆产供销合作社党支部书记陈万虎说:“我们的手工粉条,我们的黑小麦,还有黑小米,卖的也很好,消费者对我们的产品也非常认可。”

〖2020.01.14-10:40〗 责任编辑:王冠


友情链接