新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

新疆广播电视台推出“美丽新疆中国年”2020年春节联欢晚会

2020-01-23 11:20  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月23日消息:“美丽新疆中国年”2020年新疆广播电视台春节联欢晚会将于1月23日晚上在新疆广播电视台新疆卫视播出,新疆广播电视台其他语种各频道将在春节期间高频次滚动播出,陪伴全区及全国观众欢度新春佳节。

本台晚会由自治区党委宣传部主办,新疆广播电视台承办。历时2个月创作、彩排、完成。晚会综合运用音乐、舞蹈、戏剧、情景表演、多媒体等舞台手段,将中国元素、春节符号和新疆地方民俗特色有机融合,呈现出新疆多元一体的中华文化内涵,展示在伟大祖国怀抱里天山南北各族人民火热的日子,以及共同欢度中华民族传统佳节,共叙中华民族情的热闹场景,营造出浓浓年味儿和喜庆的氛围。

晚会设有乌鲁木齐主会场和阿勒泰地区喀纳斯禾木乡、和田地区皮山县两个分会场。除了传统的在电视上看春晚,观众还可以扫描屏幕下方二维码,通过新疆广播电视台官方新闻客户端、官方网站丝路视听直播或点播收看。在丝路视听App上还可以收看网络VR视频直播,欣赏多角度、全方位的全景VR精品节目。

〖2020.01.23-11:20〗 责任编辑:王冠


友情链接