新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州

霍城县:疫情防控宣传接地气

2020-02-06 10:39  来源:新疆日报

本报霍城2月5日讯 全媒体记者唐堪东、通讯员张晓慧报道:为将疫情防控政策、知识宣传到千家万户,霍城县调频广播23个节目时段,设计《健康听我的特别节目》、抖音小音频等7大类17个疫情防控节目内容,利用各乡镇(中心)、村(社区)的456个“村村通”大喇叭每天循环播放,进一步增强了村(居)民的疫情防控意识,提升了村(居)民打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

丰富多彩的节目播放以来,各族群众纷纷表示这些节目接地气,易理解。

霍城县芦草沟镇长山梁子村村民赵秀萍说:“我们村的大喇叭声音可清楚了,最近播放的快板编得可真好,尤其是这几句‘出门必须戴口罩,人多别去凑热闹,饭前便后勤洗手,如有发热早报告’我听了几遍就记住了,为干部们点赞!”

〖2020.02.06-10:39〗 责任编辑:王素萍


友情链接