新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

昌吉市头屯河沿岸综合整治项目工程有序复工建设

2020-04-02 11:00  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网4月2日消息(昌吉市台记者成石麟): 一大早,记者在昌吉市头屯河沿岸综合整治工程16标段城市康体运动公园施工工地看到,防疫人员正在对工地重点区域和办公场所进行消毒。工程16标段防疫负责人高永红说:“要求正确佩戴口罩,测量体温正常后,方可进入施工现场。所有的办公区域、宿舍派专人每天3次消毒。”

昌吉市头屯河沿岸综合整治工程南起乌奎高速公路、北至昌吉市北绕城公路、东临兵团第十二师辖区,南北全长13.3公里,分为东西两岸开发和河道、水系景观综合治理两个部分,共23个标段,主要围绕头屯河景观轴,从南到北依次打造自然生态修复公园、城市康体运动公园、庆典公园、工业遗址公园、文化公园五大主题公园,工程自2016年10月开工建设以来,目前头屯河大桥建设任务已完成并投入运行,河道12个标段沉砂池主体工程也已全部完工。工程项目现场负责人赵振羽说:“项目自3月20日复工复产,目前正在进行绿化种植以及场地平整工作。项目预计在9月底全部完工并投入使用,该项目完工以后,提升昌吉市的城市景观品味,使昌吉市各族群众有一个休闲娱乐的好去处。”

〖2020.04.02-11:00〗 责任编辑:王冠


友情链接