新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团

环疆国际医学中心开工

2020-06-20 11:25  来源:天山网

环疆国际医学中心暨康养中心开工奠基仪式现场。

即将施工的车辆。

天山网讯(记者张新军摄影报道)6月18日,环疆国际医学中心暨康养中心开工奠基仪式在新疆生产建设兵团第十二师乌昌新区举行。

据了解,环疆国际医学中心项目是新疆生产建设兵团第十二师重点招商项目,由北京融健惠民医院管理有限公司总投资约17.5亿元,占地175亩,规划建设面积20万平方米,建设周期为四年,主楼12层,床位1500张。该中心建成后,将与国内外优质医学资源展开全方位合作,建成环疆区域具有国际水平和体系完善的医学中心。

环疆国际医学中心效果图。

即将施工的车辆。

据介绍,环疆国际医学中心建成后还将带动新疆大健康产业链条中其他产业的开发,如新疆中医药产业、天然食材的资源开发等,形成集医疗康养服务、医药资源和食材开发、康复培训等全产业链的可持续发展生态闭环。

新疆生产建设兵团第十二师卫生健康委员会党委书记、主任张新荣表示,此次引进的环疆国际医学中心项目集医、产、学、研为一体,项目的实施对提升新疆整体医疗水平发展,满足环疆区域人们的健康需求有重要意义。

〖2020.06.20-11:25〗 责任编辑:刘萌萌


友情链接