新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州

若羌机场开通“蜜桃号”航空货运专班

2020-07-29 10:49  来源:新疆日报

若羌7月28日讯 通讯员贾辉、方柏楠报道:近日,巴音郭楞蒙古自治州若羌县米兰镇36团产的两吨蜜桃,搭乘华夏航空G54810和G54832次航班从若羌机场出发,经库尔勒中转至伊宁等地。这是今年若羌机场首班开通的农副产品航空货运专班。

在往年的瓜果采摘季,米兰镇的蜜桃因含糖量高不易储存运输,都是在若羌县内销售。今年,若羌县政府进一步开拓销售市场、销售渠道,若羌机场开通航空货运专班,有效解决了果蔬鲜活性的问题,确保蜜桃第一时间送往全疆多地,助力果农增收。

若羌机场负责人表示,该机场将严格按照新疆机场集团工作部署,积极开展“瓜果季货邮运输保障”专项行动,依托现有交通优势、资源优势,助推若羌县农业现代化发展。

〖2020.07.29-10:49〗 责任编辑:王素萍


友情链接