新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

人民日报发表评论员文章《牢牢扭住新疆工作总目标——论学习贯彻习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上重要讲话》

2020-09-30 10:05  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网9月30日消息:9月29日出版的人民日报发表评论员文章,题目是:牢牢扭住新疆工作总目标——论学习贯彻习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上重要讲话。

文章强调,新疆社会稳定和长治久安,是新疆2500多万各族儿女的根本利益所在,是全国14亿人民的共同意志所在。牢牢扭住新疆工作总目标,不断深化对新时代党的治疆方略的理解和认识,不断探索和完善实现新疆工作总目标的举措和方法,多谋长远之策,多行固本之举,我们就一定能建设好团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆。

〖2020.09.30-10:05〗 责任编辑:王中岳


友情链接