新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州

从出行难 到路路通

2020-10-10 12:51  来源:新疆新闻在线网

 

新疆新闻在线网10月10日消息:从出行难到路路通,新源县持续加大农村基础设施投入力度,实施农村道路提升改造工程,完善农村道路网格体系,方便群众出行。

在新源县那拉提镇音塔勒村住了大半辈子的苏金华,亲眼目睹了村里道路的变化。

新源县那拉提镇音塔勒村村民苏金花说:“ 国家的政策越来越好了,给我们修了21条柏油路,给我们改变了新面貌,是我们以前走的是那个土路,现在也方便多了,不用踩泥巴了 ”

2020年新源县计划提升改造农村道路332.8公里,总投资约1.7亿元,已完成铺油180公里项目,覆盖所有全县11个乡镇,目前所有项目均在稳步推进中。

为民修路办事实、民生工程暖人心,方便、快捷的农村道路交通网络体系,切实解决了群众“出行难”,为乡村振兴和脱贫攻坚提供了有力支撑。

  来源:新源县融媒体中心

文案:肖伊红

摄像:肯加泰

播音:曲书辉

制作:杨新燕

〖2020.10.10-12:51〗 责任编辑:王素萍


友情链接