新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

第三次中央新疆工作座谈会精神自治区宣讲团在各地州宣讲反响热烈

2020-10-18 10:24  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网10月18日消息:我区各族干部群众聆听宣讲后表示,鲜活的事例、翔实的数据、深入浅出的宣讲,深刻阐述了第三次中央新疆工作座谈会的重大意义,在今后的工作中,要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,坚定不移抓好各项任务落实,努力建设新时代中国特色社会主义新疆。

在塔城市,聆听宣讲的塔城地区党员干部表示,宣讲脉络清晰、生动形象、重点突出、深入浅出,既有很强的政策理论性,又有很强的实践指导性,对大家准确领会、全面把握第三次中央新疆工作座谈会精神的丰富内涵和精髓要义,切实增强落实的自觉性和坚定性,具有重要的指导意义和推动作用。塔城地委党校教研室副主任夏特克:“我们广大的党员干部要深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,要领会精髓要义,把新时代党的治疆方略内化于心,外化于行,做到知行合一,以高度的历史使命感,不断地增强政治担当和责任担当,自觉践行胡杨精神和兵团精神,为建设新时代中国特色社会主义新疆不懈奋斗。”

在宣讲会上,大家认真聆听、详细记录宣讲内容,纷纷表示,要把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,真正掌握核心要义和精神实质,把学习的过程变成提高认识、改进工作的过程。伊犁州审计局党组副书记、局长胡尔曼哈力·洪海:“用各种形式,比如说中心组学习,机关党支部学习和自学,切实做到入脑入心,科学的制定我们审计机关‘十四五’规划,为依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆和为我们伊犁的社会稳定和高质量发展上我们奋力地努力。”

墨玉县发改委党组书记杜新刚:“通过听了宣讲,受益匪浅,对我们进一步深刻领会第三次中央新疆工作座谈会精神,指导我们今后的工作帮助很大。作为一名党员领导干部要带头学习,带领单位广大干部学深学透,特别是作为我们发改部门,对做好‘十四五’规划,为墨玉县的经济高质量发展做出应有的贡献。”

新疆亘源环保有限公司董事长何宝国聆听宣讲报告后,对新时代党的治疆方略有了更深的领悟,同时也进一步增强了企业发展的信心。何宝国:“我们受了很大的鼓舞,下一步要紧紧把握长治久安工作总目标,把我们的本职工作做好,为实现富民兴疆的目标作出我们应有的贡献。”

莎车县叶尔羌街道扶贫办干部宋建文在聆听宣讲后表示,要切实把学习成果转化为干事创业的强大动力。宋建文:“近几年经过我们不断的努力,辖区居民生活水平得到明显改善,脱贫攻坚取得了决定性成就。下一步,我们将进一步加强对居民的技能培训和国家政策的宣讲,增强群众获得感、幸福感和安全感。

〖2020.10.18-10:24〗 责任编辑:王中岳


友情链接