新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
【学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神 努力建设新时代中国特色社会主义新疆】

自治区宣讲团继续在我区各地宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神

2020-10-18 10:27  来源:新疆新闻在线网

 新疆新闻在线网10月18日消息:连日来,我区持续开展学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动,推动第三次中央新疆工作座谈会精神深入人心。

10月17日上午,自治区宣讲团成员、自治区人民检察院党组副书记、检察长李永君同志向伊犁哈萨克自治州各族干部作第三次中央新疆工作座谈会宣讲报告。李永军紧扣主题、突出重点、深入浅出、联系实际,用鲜活事例,对会议精神进行全面深入解读。当天下午,自治区宣讲团走进伊宁县开展宣讲。

10月17日上午,自治区宣讲团成员、自治区党委宣传部副部长王武龙同志在和田地区墨玉县作了第三次中央新疆工作座谈会精神专题宣讲,宣讲以视频会议的形式宣讲到了村一级,确保第三次中央新疆工作座谈会精神传到基层各族干部群众中去,推动座谈会精神深入人心。

10月17日,自治区宣讲团走进喀什地区莎车县开展宣讲活动。报告会上,自治区宣讲团成员、新疆社会科学院党委书记、院长丁守庆同志从六个方面深刻阐释、系统解读了第三次中央新疆工作座谈会精神。莎车县5000多名党员干部认真聆听、详细记录,学习报告内容。

10月17日,自治区宣讲团成员、自治区水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼同志在克拉玛依市独山子区开展宣讲。报告会上,伊力汗·奥斯曼采取理论+图片+视频等多种方式对第三次中央新疆工作座谈会精神进行了全面解读,把新形势下新疆工作的指导思想、目标任务、基本原则与新疆实际联系起来,阐释了新疆社会稳定和长治久安的重要性。宣讲结束后,自治区宣讲团又走进中国石油独山子石化公司,与干部职工面对面座谈交流。

10月17日上午,自治区宣讲团成员、自治区人大常委会财政经济工作委员会副主任高建龙同志走进新疆准东经济技术开发区,作了题为《深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神 奋力开创新时代新疆工作新局面》的报告。当天下午,自治区宣讲团还来到园区企业----华电五彩湾北一电厂与企业职工面对面交流座谈。

10月17日,自治区宣讲团成员、自治区党委党校(行政学院)副校长(副院长)艾比·沙拉木同志来到鄯善县进行宣讲。艾比·沙拉木紧扣主题,理论联系实际,运用鲜活事例,结合自身感受,从六个方面对第三次中央新疆工作座谈会精神进行系统阐释解读,把新形势下新疆工作的指导思想、目标任务、基本原则与新疆实际联系起来,阐释了新疆社会稳定和长治久安的重要性。

当天,自治区宣讲团还走进塔城市、布尔津县等地开展宣讲。

〖2020.10.18-10:27〗 责任编辑:王中岳


友情链接