新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->昌吉州

奇台云平台拓宽蜂蜜销路

2020-10-19 10:25  来源:新疆日报

奇台10月18日讯 奇台县融媒体中心白云峰报道:9日一大早,奇台县东湾镇根葛尔村云新养蜂专业合作社负责人梁学忠通过APP云平台发货、收款,忙得不亦乐乎。

梁学忠说:“现在是蜂蜜销售旺季,县里的电商服务中心APP云平台给我们帮了大忙,网上订单激增。”

奇台县有养蜂户2000多家,年产优质山花蜂产品50多吨。为助农增收,奇台县电商服务中心与养蜂人合作,通过APP云平台开网店、注册商标、招微商代理、网络营销推介等多种方式,打造品牌,提升知名度,拓宽产品销售渠道。

据悉,奇台县将进一步拓宽销售渠道,构建“线上线下”联动销售网络,拓展奇台农产品官方旗舰店、奇台礼物特色产品官方店、机场专柜、大润发、福州东部办公区自动售卖机等线上线下渠道,拓宽蜂农蜂蜜销路。

〖2020.10.19-10:25〗 责任编辑:王素萍


友情链接