新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

乌鲁木齐国际机场本月底将执行2020年度冬春航季航班计划

2020-10-22 10:16  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网10月22日消息(新疆台记者李华):今年10月25日至2021年3月27日,新疆机场将执行2020年度冬春航季航班计划,全疆多个机场将新开、恢复多条国内航线,并新增疆内外加密航线,方便旅客出行。

新航季,中国国际航空股份有限公司将开通上海浦东—西宁—乌鲁木齐往返航线,每天一班,同时加密成都—乌鲁木齐往返航线,每天执飞一班,这一航线是在国航成都—乌鲁木齐每天原有的三个航班基础上进行加密。此外,乌鲁木齐航空有限责任公司自10月25日起将恢复8条乌鲁木齐始发疆外航线。公司市场营销部营销中心经理貊永生:“紧跟‘旅游兴疆’战略,结合新疆冬季旅游热潮,冬春航季,乌鲁木齐航空加密疆内航线,其中乌鲁木齐-喀什航线增至2.5班/日,乌鲁木齐-和田航线增至2班/日,进一步满足冬春季疆内公商务、旅游出行需求。”

同时,库尔勒机场将新增至广州、济南、和田等地航线,恢复山东航空执飞的库尔勒-西安-济南等多条疆内外航线。伊宁(那拉提)机场将新增至吐鲁番、哈密、若羌等7条疆内航线。新航季,全疆机场日均航班起降量预计达1017架次。乌鲁木齐国际机场分公司旅客服务部值机服务中心分队长万瑜:“换季后,航空公司对航线和航班时刻进行调整的情况会比较普遍,希望广大旅客在出行前核对好所搭乘航班信息,避免走错航站楼,并且做好防护措施,佩戴好口罩,在排队时保持一米间距,提前到达候机楼办理乘机手续。”

〖2020.10.22-10:16〗 责任编辑:王中岳


友情链接