新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

自治区宣讲团成员宣讲党的十九届五中全会精神

2020-11-18 10:27  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月18日消息(新疆台记者任鑫洁):自治区宣讲团成员、自治区党委常委、宣传部部长田文日前在自治区宣传文化系统宣讲党的十九届五中全会精神。她指出,要瞄准目标、抓住重点、拿出措施,努力在“十四五”时期为建设社会主义文化强国打下坚实基础。要制定好自治区“十四五”时期文化发展改革规划纲要和专项规划,坚持和完善规划有效实施的机制,提高规划的执行力和落实力。

田文要求,学习贯彻全会精神,宣传思想战线要带好头、走在前,做到全员参与、全面覆盖,学深学透、入脑入心。要深入实施文化润疆工程,扎实做好意识形态工作。各级各类新闻媒体要发挥媒体融合优势,宣传好全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,营造学习贯彻浓厚氛围。

〖2020.11.18-10:27〗 责任编辑:王中岳


友情链接