新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州

特克斯县牛羊肉远销南京

2020-12-24 12:34  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网消息(通讯员严俊琴、丁磊):近年来,特克斯县通过加强生态环保,大力发展现代畜牧业,以线上线下、产品推介会等多种形式,让特克斯的农特产品走出新疆,远销南京。

  12月20日,在特克斯县科润源农牧业发展有限公司,员工们正在忙碌的将包装好的牛羊肉进行装车,现场一派繁忙景象。随后,这些牛羊肉将乘上飞往南京的飞机,走上南京市民的餐桌。

  据了解,发往南京的牛羊肉除饲养等技术环节上做到严谨细致外,在生产、牧养、防疫、出栏、运输、检疫、屠宰、排酸、冷冻、分割加工等各个环节都进行全程监控管理,确保肉品安全、放心、高品质。为了让消费者吃到高品质的生鲜牛羊肉,此次将通过空运的方式将牛羊肉直供南京。同时此次牛羊肉进入南京餐饮市场,也标志着牛羊肉从特克斯草原到南京餐饮企业8000多里的市场化流通渠道全部打通。

〖2020.12.24-12:34〗 责任编辑:王辉


友情链接