新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

2020年和田玉直播带货破6亿

2021-01-18 10:40  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月18日消息(和田台记者阿依组丽帕尓):2020年,和田玉石交易中心远东国际玉石直播基地卖出6亿元和田玉各类产品。

夜幕降临,和田玉石交易中心远东国际玉石直播基地热闹非凡,不少店家的柜台上支着手机支架,忙着直播带货。经营户胡小露2019年入驻远东国际玉石直播基地,目前已经通过网络直播把和田玉卖到了世界各地。胡小露:“我们一年大概成交单数18万单,成交金额1800-2000万左右。”

和田玉是“中国四大名玉”之一,其中羊脂玉更被誉为软玉之王。2018年,和田市通过招商引资建起了以线上销售为主的和田玉石交易中心远东国际玉石直播基地,拉动和田玉网上销售。各经营业主或自己亲自上阵直播带货,或邀请网红达人入驻网络直播间。和田玉石交易中心远东国际玉石直播基地市场部副经理热依麦•麦麦提阿布都拉介绍,中心的直播夜场非常火爆,一晚上的交易额大概在200万元,保守估算2020年已经突破了6个亿。

〖2021.01.18-10:40〗 责任编辑:王中岳


友情链接